Rádio Imprensa Ao Vivo
BahiaBelmonteBrasilCabráliaCamacanEunápolisGuaratingaInternacionalItabelaItabunaItagimirimItamarajuItapebiPorto SeguroTeixeira de Freitas
Por: Emily Souza
14/10/2021 - 09:24:33

Graças a gol do lateral Yago Pikachu, o Fortaleza derrotou o Grêmio por 1 a 0, na noite desta quarta-feira 13/10, no Castelão, e assumiu a terceira posição do Campeonato Brasileiro com 42 pontos. Já o Tricolor ficou na vice-lanterna da competição, com 23 pontos.

O único gol da partida saiu aos 33 minutos do segundo tempo, quando Pikachu bateu cruzado de dentro da área após receber lançamento de Romarinho. Embalado pela vitória, o Tricolor volta a entrar em campo no próximo sábado 16/10, contra a Chapecoense.

Já a equipe gaúcha enfrenta o Juventude um dia depois.Com a vitória, construída com gols de Patrick (dois) e Yuri Alberto, o Colorado fica na 7ª posição com 39 pontos.

Já o Coelho, que descontou com Ademir, ficou na 11ª posição com 31 pontos. O Internacional enfrenta na próxima rodada o Palmeiras, no domingo 17/10, No sábado o América-MG recebe o Bahia no Independência.

Fonte: Agência Brasil