Rádio Imprensa Ao Vivo
BahiaBelmonteBrasilCabráliaCamacanEunápolisGuaratingaInternacionalItabelaItabunaItagimirimItamarajuItapebiPorto SeguroTeixeira de Freitas
Por: Gutemberg Stolze
08/07/2024 - 15:52:38

A 8ª rodada do Campeonato Baiano Série B, somente foi concluída na tarde desta segunda-feira 08/07, com a confirmação da vitória do Grapiúna sobre o SSA por 2 a 1. A partida que teve início às 20:00 do último domingo, foi interrompida ao final do 1° tempo por falta de energia elétrica quando o placar marcava SSA 0X1 Grapiúna.

Após cumprir o protocolo de aguardar 30 minutos, seguidos de mais 30 minutos de espera, como manda o regulamento da competição, a arbitragem marcou a sequência da partida para as 15:00 desta segunda (08). Logo aos 05 minutos e 01 segundo de reinicio do 2° tempo, o Grapiúna ampliou o placar em uma cobrança de escanteio com um belíssimo gol de cabeça do jogador Júnior.

Jogando em casa e com dois gols de desvantagem, o SSA partiu para cima do adversário. O gol chegou aos 10 minutos e 52 segundos um cruzamento na grande área e com passe açucarado, Igor bateu de primeira com um desvio na zaga que mudadou o placar, SSA 1X2 Grapiúna.

Após o gol, o SSA manteve a pressão, entretanto, o Grapiúna conseguiu segurar o placar e garantir a vaga para as semifinais. Com a derrota, SSA fica em 5° lugar, com dois pontos a menos que o Porto Sport Club.

Para garantir a vaga, o SSA enfrenta a equipe do Vitória da Conquista no próximo domingo. As duas equipes precisam vencer e torcer para uma derrota do Porto Sport Club, já a equipe portosegurense que joga em casa diante de sua torcida, depende apenas de si para seguir na competição.