Rádio Imprensa Ao Vivo
BahiaBelmonteBrasilCabráliaCamacanEunápolisGuaratingaInternacionalItabelaItabunaItagimirimItamarajuItapebiPorto SeguroTeixeira de Freitas
Por: Gutemberg Stolze
21/07/2024 - 18:24:02

Os torcedores 'Avante' lotaram o Estádio Municipal Agnaldo Bento, o eterno 'Gigante da Feirinha' para assistir a primeira partida das semifinais entre o Porto Sport Club e Fluminense de Feira na tarde deste domingo 21/07. A equipe portosegurense largou na frente ao vencer o Fluminense de Feira por 2 a 1 com gols de Baratinha e Luan.

Com a vitória, o Porto Sport Club joga pelo empate para  garantir a vaga na grande final do Campeonato Baiano Série B 2024. A equipe portosegurense, equipe 'caçulinha' da competição com menos de um ano de existência, deu um importante passo para o acesso à elite do futebol baiano.

No primeiro tempo, o Porto Sport Club e o Fluminense de Feira, tiveram bom desempenho com chances de gol para as duas equipes. Equipe que mais pontuou na competição, o Fluminense de Feira tentou impor o jogo, entretanto, o Porto Sport Club fez valer seu mando de campo com o apoio do 12º jogador, a torcida Avante.

No segundo tempo, a equipe portosegurense partiu para o ataque, entretanto, foi a equipe adversária que abriu o placar aos 05 minutos e 20 segundos com o jogador João Grilo, camisa 10. Após o gol, o Porto Sport Club manteve a tranquilidade, colocou a bola no chão e chegou ao empate aos 11  minutos e 20 com Baratinha, camisa 20.

O gol da virada veio aos 35 minutos e 25 segundos com Luan após uma belíssima triangulação no meio campo da equipe portosegurense seguida de uma jogada de linha de fundo, no bate e rebate, Luan acertou um belo chute, Porto Sport Club 2 X 1 Fluminense de Feira, fechando o placar da partida.